ASI BANYAK

Bunda, bagaimana ya cara supaya asi bisa banyak n lancar.. padahal sdah makan sayur, minum susu menyusui, makan buah dan ngemil tp kok asi ny cm pas pasan aja ya?

4 Tanggapan

mnum air putih sesudah seblum mnyusui jngn stress n yakin asi cukup buat si dd n sring nenenin qlo di pumping d pumping smp bnr2 abis d PD,smkin sring di pumping isinya smkin bnyk...itu si pnglmn aq kmrn sama smpet frustasi mlh ko dd nangis trs ap nenenny kurang eh ad yg ngsih tau ky gt alhmdulilah skrng g prnh kurang2 mlh smp sring rembes😁😁

Sering2 dibantu pompa aja bun, sm jn banyak pikiran. Byk pikiran jg bs ngurangin asi

5y ago

Amiin bunda

Minum asi booster, air putih yg byk dan jgn stres bun.

saya minum ini bun alhamdulillah deres asi ny