hidung tersumbat

bunda bagaimana ya cara menyembuhkan hidung tersumbat pada bayi 2 bulan.anak saya kalo malem jadi tergangu tidurnya kqrena sepertinya hidungnya tersumbat.

2 Tanggapan

posisi Bantal.a agak di tinggiin bun pake slimut atau d ganjel ap /cari posisi ternyaman yg g mampet ky miring ke kanan /ke kiri kplanya. dada leher am hidung.a sring2 d ksih mnyak telon/minyak kayu putih tp sdkit aj

5y ago

makasih bun masukanya

Diuap sendiri bund. . . Beri tetesan minyak telon / kayu putih

5y ago

makasih bun masukanya🙏