Baby diare

Bunda,babyku umur 2½bulan, udhseminggu ini diare..udah d bawa ke bidan ke dr jugaa..tp msh diare,dy asi sama sufor skrg ini sufornya dah berhenti dlu tp mash ttp diare bun,hbs dari dr. Diarenya sehari 2x.. tp lusanya 4x lagi. Ad yang sama bun ? Bagaimana lgi ya mengatasinya

2 Tanggapan

justru diare itu dia hilang cairan, bun, harus disusuin terus yg banyak banget biar badannya gak hilang cairan, dehidrasi itu bahaya. ke dokter dikasih apa? bidan itu urusin ibu hamil melahirkan bukan urusin anak. apakah dokternya ada kasih probiotik dan zinc? karena biasa bayi diare dikasih obat itu 2, mungkin sama obat lain kalo dia ternyata diare karena bakteri.

Kontrol lagi, Bu. Atau pindah DSA.