MPASI dini

Bunda babyku baru seminggu di suruh kasih makan nasi di lembutin sama mertuaku katanya biar kenyang,ya Allah kesel bgt aku ,cuma aku iya.in ajah ,,gimana pendapat bunda ?

2 Tanggapan

Itu mertuanya hidup jaman apa ya bund... nenekku aja yg udah berumur kan gak bolehin ngasih makan dan nyuruh kasih Asi aja Karna masih bayi Cukup asi aja gak perlu ditambah mpasi Nanti ada waktunha

Bawa ke DSA sama2 kalau waktunya vaksin atau check up. Kalau masih lama kirimin berita bayi meninggal gara2 mpasi dini.