Makan Mie

hai bunda bunda, boleh minta pendapat aku hamil 11 week, kalau mulai jam 5 sore keatas laper parah tp ga doyan makan nasi bunda, kalo di kasih nasi 5 suap udah terus mual, beruntung nya sih engga muntah tp perut berasa kenyang efeknya jam 8 ke atas pasti laper, mau nya di kasih makam mie, makan buah mah tp ttep aja ga kerasa kenyang aman gaa sih bun kalo sering konsumsi mie, lg bertahap kurangin makan mie nih bun boleh share pendapat bunda bunda ...

3 Tanggapan

gpp mie... tapi jgn mie instan...mie biasa aja kita masak sndri... klo masak ditambah sayur sama telor... tapi klo bisaaaa bgt yaa nasi... atau roti.. roti gandum juga bagus bun bkin kenyang.. klo aku dlu aku paksain makan nasi... walopun sdkt... trs krn suka asem2 dan bisa ngurangin mual, aku beli lah es krim yg 2500an yg rasanya asem.. sehari mgkn hbs 3 ?? klo habis makan aku nyemil es krim... note konsumsi es krim nya selama mual aja yaa bun.. stlh udah baikan aku tinggalin takut bbj melonjak...

5y ago

ok bun, aku coba makan roti soalnya diriku sendiri ga terlalu suka sama roti ga tau kalo besok bawaan si utun kalo doyan ??

Boleh sih bund.. Tpi jngan tiap hari.. Setidaknya sebulan sekali klo di kedokteran sih

5y ago

baik lah, terima kasih bun tips tips nya yak bisa aku coba,maklum lah anak pertama bun ??

Malah si dede utunku gak mau makan mie bun, ? kebalikan kita ya hehe

5y ago

hahaha, aku pemakan segala bun kecuali yg ga boleh sama dokter ??