Belum miring

Bunda babyku 3 bulan ni tapi baru belajar di miringin alesannya dedenya blm bisa miring sendiri padahal udah 3 bulan. Ada yg sama ga ya???

Belum miring
14 Tanggapan

sama Bun anak saya 3 bulan 4 hari blm miring sendiri. BB-nya 6,9 masih sering di bantu sama saya buat miring dan tengkurep tapi pas di miringin dia kaya yg pngn tengkerup, tapi ya itu dia blm miring sendiri.

gx ppa bun.. setiap anak beda² kok yg pntg msh sehat.. baby ku tengkurep 3 bulan kurang 10 hari, ini udh 3 bulan 5 hari aktif e pol..

mungkin anaknya gemuk bunda. dan tiap perkembangan anak pasti berbeda g smua sama jd slama tdk mlewati batas normal g masalah

sama bun ank ku juga kmren ampe mau 4 bln bru bsa mring tengkurep sndri, rajin2 di tengkurepin aja bun sma kita

ank ku juga 3 bulan lbh baru miring skrng 4 bulan dh bisa tengkurep sndri blm bisa blik bdn ny

Ank sya juga bgtu, dan mau jln 4 bln mulai sering miring" trus. 4 bulan 1 hri udh bisa tengkurep

5y ago

Ohh iya bun.. Kirain anaknya saya doang yg bgtu

percaya sm anaknya aja sesuai sm kemampuan dia, smbil dibantu posisinya

anak ku 2bulan udh tengkurap 3 bulan udah bisa angkat dada tengkurap ny

2y ago

postingan 2thn yg lalu,, mungkin anaknya udh bisa lari..

Bun maaf emg brp bb nya. 3 bulan brp hari yah bun

gimana bunda ? anaknya miring di usia berapa bulan ?

2y ago

baik .. terimakasih mom .. karena saat ini saya sedang mengalami kayak gitu moms ..