bab new born

Bunda baby saya usia 11 hari kok pup y cair seperti busa dan berwarna kuning, pup y juga sering bisa lebih dari 6x sehari,, baby saya full asi,, ada yg tau enggak kenapa??

2 Tanggapan

Gpp bun, anak ku juga gitu wkt NB pup sering bahkan pernah setengah jam udh 2 kali. Kl baby NB sehari bisa smp 10 kali bun yg penting tidak disertai darah Kl busa,aku pernah baca karena dia lebih banyak minum asi yg foremilk,ada yg bilang juga karena kembung kl berbusa Hbs pup diksh minyak telon aja biar mengurangi kembung bun

4y ago

Sama" bun

Kan asupannya juga masih cair bun, wajar keluarnya cair Ntr udh mpasi baru mulai ada teksturnya Pup selama bukan warna hitam, dempul, disertai darah segar, gpp bun aman, asal gak disertai tanda gawat darurat yg lain

4y ago

Oh gitu ya bun,, saya takut diare kmren dede y,,