5 bulan

Bunda baby saya umur 5 bulan...tapi doyan bngt sma air putih...ada gk si bayi bunda kya bayi saya...n bahaya gk sih anak msih bayi mnum air putih...

25 Tanggapan

Bahaya sih engga. Tp ga ada gizinya. Knp udh dikasih air putih bun?

5y ago

Klo lg sakit aj bun..dya rewel gk mau mimi....jd x air putih..susu formula selalu dimuntahin..gk bisa pke dot juga ...

Kok sudah diberikan air putih bund bukankah ASi lebih bagus ?

5y ago

Klo sakit bund dya mnum obat jd ksih air putih ...anak sya klo sakit jarang mau mimi asi.sdngkn susu formula dya gk bisa selalu muntah...

Yaaah... Klo ASI ga eksklusif lg dong bun 😂 sayang

Bayi boleh minum air putih saat usia sudah 6 bulan

Ya lagian ngapain dikasih air putih bambang

Namanya juga bayi d sodorin apa aja dia makan 🙄

Kenapa kok sudah dikasij air putih bun

Namanya bayek di kasih apa aja manut.

Dibaca nih bun

Asi aja bun