5 bulan

Bunda baby saya umur 5 bulan...tapi doyan bngt sma air putih...ada gk si bayi bunda kya bayi saya...n bahaya gk sih anak msih bayi mnum air putih...

25 Tanggapan

DSA saya menyarankan minum air putih tp hanya satu sendok makan saja Bun, setiap abis minum ASI utk bersihin sisa yg menempel. Kalau satu botol air putih justru gak ada gunanya😂 Emang katanya sih gak boleh kasih air putih, tapi saya ikutin DSA anakku😁

Anak saya dikasih air putih klo hbs mnum obat aj bund itu pund cumn dikit buat ngilangin rasa pait x...anak saya asi...sufor dya sllu muntah..tp di incipin air putih klo udh gk diksih dya nangis..kya doyan gtu...gk kira juga ngsih smpe 10 ml lbh...

Asi bukan mengandung mineral ya sampe kurang dan sotoy harus air putih,kalah pinter dokter sama anda sepertinya...TUNGGU 6BLN jgn asal kasih apa apa ke anak

Saya jga umur 5 blan bund sdah dikenalkan air putih buat icip" sja,,,dulu jg sya klo abis ksih sufor trus d kasih air putih tpi dikit g bnyak

Bukannya bayi harus minum asi / sufor sampai setahun.baru boleh air putih.. Kata DSA anak saya sich gitu...

Kok dikasih air putih bun,,apa udah di kasih makan juga??? Blm waktunya bun umur segitu

Sebaiknya tunggu saat usianya 6 bulan bun, itu pun gak boleh banyak2 hanya sedikit aja

6 bulan asi aja bun kalo uda biasa yg lain takutnya gtu jd lbh condong ke yg lain

Bundaa walaau hanya air putihh.... Untuk bayi dibawah 6 bulan itu tidak baguuss.

ikut nymak ya bunda soalnya setau aku air putih dikasihnya pas usia mulai mpasi