mulai MPasi

Bunda, baby q usia 5 bulan 21 hari... Boleh gak d kasih MpAsi.. sebab lagi puasa ini kayaknya produksi asi aq menurun sekali... Apakah boleh d majukan jadwal MPasi nya sekarang?

1 Tanggapan

Lebih baik nunggu 6 bln pas bun.. klo icip" makanan cair mungkin ga papa, tp skali rasa aja, ttap ga bleh d kasih makan.. kcuali ada rekomendasi dr dokter..

4y ago

Oh gitu ya Bun, iya deh sabar nunggu dl...🥰makasih ya Bun saran nya