baby pilek

Bunda...baby q umur 1bln lbih 5hri. Lgi pilek udah 3minggu nan. Mau nya sih gak ke dokter/bidan biar gk kebiasaan mnum antibiotik. Ada saran bun utk alternatif baby pilek,nafas nya agak ngrok ngrok gitu tpi blm keluar lendir tau tau udah jdi kotoran hidung aja.. Mohon berbagi infonya...thanks bunda

2 Tanggapan

dijemur terus d balik anaknya..

Coba kasih inhalant yg di oles2 di baju jadi cuma di hirup aromanya saja biasanya merk vaporin atau pure kids biasanya selama 2 - 3 hari ingusnya kental keluar terus