Belum berguling

Bunda baby ku skrg usia 5bulan 2hari udh lancar tengkurap mandiri di usia 4bulan, tp sampe saat ini dia blm bisa bolak balik sendiri kalo udh cape tengkurap malah ngerengek nangis minta di bantuin balik rebahan😅 apakah ada yg sama bund? Redflag berguling di usia berapa ya? Dan bagaimana cara stimulasi biar dia mau berguling? Tolong di jawab ya bunda2 cantik, makasii🥰

1 Tanggapan

setahu saya Redflag berguling dan tengkurep usia 6 BLN Bun ,. utk stimulasi Berguling tutorial ad di YT ya Bun., semoga membantu