Bayi panas turun

Bunda² baby ku ini sering banget kepalanya anget tiba², dan itu hampir setiap hari, tiba² anget (gx nyampek panas) tiba² normal lagi, anget lg, normal lg, udh tak kasih paracetamol gx ngaruh, udh tak urut ke tukang urut gx sembuh, kenapa ya bun #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Ukur suhunya wajib pake termometer ya. Kalo diatas 37.5 termasuk hangat dan kalo diatas 38 baru masuknya demam. Penggunaan paracetamol jg baiknya kalo udh lebih dr 38 kalo masih dibawah itu lebih baik di kompres dingin dan pakai baju tipis2 aja. Kalo udh minum paracetamol panasnya masih naik turun dalam waktu 3x24 jam bawa ke dokter.

bunda..suhu bayi mmg lbh tinggi drpd org dewasa. ukurnya pake termometer bukan tanganmeter. emg suhu nya berapa?

12mo ago

37 masih normal bun..jgn dikasi penurun panas 36-37,5 suhu normal bayi.