bayi suka mengerang

Bunda, baby aku sekarang umur 37hari..Jk perempuan. Bunda di sini ada gak yg baby nya suka ngulet mengerang mpe mukanya merah. Baby aku suka gitu, hoby nenen mpe gumoh2, tidur gak nyenyakan. Pipis, pup, nenen, gt trus mpe aku susah tidur. Kira2 kebiasaan mengerang bisa ilang gak ya? Kdang sering kuatir ma tenggorokannya, tkut sakit.

19 Tanggapan

bayiku 6 Minggu msh ngulet smpe merah mukanya, tp aku liat nya ga khawatir kyk liat dia lagi ngelepas rasa pegal gt, hoby ngASI jg smpe ga mau pisah udh tidur msh aja ngeyot, pdhl Mak nya pengen istrht jg, msh gumoh an jg Stiap hbs mmik, wajar sih lambung kecil mimiknya banyak jd ga muat smpe muntah, msh ga nyenyakan jg suka kagetan, SM pipis kentut sndiri aja kagetan jd kebangun.

Kemungkinan anak bunda lg growth spurt ditambah lagi banyak gas di perutnya makanya sering ngulet krn pengen kentut. Sering2 dipijit sama kasi telon bun. Kalo babynya mau dibedong,coba dibedong,tp jng kuat2. Soalnya baby ke 2 jg lagi ngalamin. Tapi lama2 bakal hilang kok kebisaan gini,pengalaman anak pertama dulu. Semoga membantu ya bun 🙏🏼

itu biasa bun. bayi aku juga dlu gtu. smpe mukanya merah bgt😂klo tdur juga spt gelisah. pup juga sehari bisa 6 kali bhkan lebih. nnti seiring brjalan nya waktu brubah kok bun. anak sy skg mau 3 bulan dan Alhamdulillaah gk bgtu susah klo malam hari ataupun siang hari. jdi akunya juga dpet wktu tdur yg ckup

itu growth spurt momm. anak saya juga gitu dulu di usia 2 minggunya. lama2 udah enakan 😅 dulu saya akali, saya pakaikan dia bedong. alhamdulillaah lebih nyaman buat anak saya

bayi ku sekarang satu bulan,, juga gitu bun, ngulet dan ngeden sampe muka merahh,, kalo tidur gak nyenyak karna ngulet terus,, suka khawatir juga si

Gpp bun InsyaAllah kalo gak dibarengi dgn rewel ky kesakitan atau demam. Anak sy dulu jg gt, makin gede ilang sendiri sampe sy lupa kpn berentinya wkwk

wajar aja sih babyku dulu jg gitu kalau kta orang jaman dulu karna meras pakaian anaknya terlalu kenceng tapi aku tidak percaya akan hal itu

bisa bun. ntar lama" ilang kok mengerang nya. anakku dlu juga gitu usia 2 bulan udah mulai berkurang. 3 bulan udah gk molet n ngerang"

Baby ku gitu bun kalo kata orang tua wajar karena mau gede,aku aja suka jarang tidur karena sering ngulet terus babynya

Anaku dlu gitu ngulet sampe merah.. kata dsa nya gpp .. semakin gede ilang sendiri kok