kehamilan

Bunda.. awalnya gerakan bayi aku di dalam perut aktif banget . Tpi kenapa ya.. sekarang waktu usia kandungan 6 jalan 7 bulan.. kok GK aktif.. paling hanya kadang aja.. nggak terlalu sering kayak sebelumnya .. Jadi takut bund. Maklum.. hamil pertama

3 Tanggapan

Kan debaynya makin besar bun bertumbuh.. selama masih bergerak terus gapapa.. krn dia makin sempit ruang geraknya bun.. makin keliatan di perut nnti pas dia gerak hihu

Kalo saya smKin gde umur kandungan smkin aktif dan intens... periksa aja msuk tm3 udh wjib di hitung tiap gerakan min 10x per 2jam

Iya Bun Hari ini Alhamdulillah udah lumayan banyak geraknya 😁