obat

Bunda awal hamil saya sudah minum vitamin ini dari bu bidan, la pas saya minum untuk puasa ini kenpa minum vitamin selalu muntah ya bunda ? Ini mnum nya sebelum tdur bunda Itu kenapa ya bunda Exp masih 2021 bunda Mohon penjelasannya bunda bunda ?

obat
1 Tanggapan

Kalo aku disaraninya minumnya kalo mau tidur bun sama bidannya

4y ago

Waah pasti senang bngeet tuh bunda.. Hihii sehat sehat ya bunda ama dedeknya Semoga persalinannya lancar jaya dan dedek juga ama bunda sehat walafiat Amin amin ya allah