Vitamin ibu hamil

bunda bunda sharing dong , untuk awal kehamilan baiknya minum vitamin apa ya ??? sudah dpt vitamin asam folat 1000mg dari bidan juga nih##ingintahu #pleasehelp #firstbaby #vitamin #vitaminibuhamil #vitaminibuhamilmurah

11 Tanggapan

aku minum blackmores pregnant and gold sama calcium bun.. dkasi sama nakes juga vit b kompleks dan penambah darah.. syukurnya debay nya sehat waktu d usg dan dokter obyn sy bilg lanjutkan selagi tidak ada keluhan karna artinya cocok :)

awal hamil minum asam folat aja cukup sih bund, kan sudah di takarin sama nakes nya. kalau mau yang lengkap minum blackmorres atau folamil genio, itu udh sepaket asam folat nya juga. tetep harus konsul dulu ya sebelum minum 🤗

2y ago

blackmores yg awal kehamilan namanya blackmores i folic kalo yg trimester 2 & 3 itu blackmores pregnancy. beda2 blackmores ada jenis 2.

aku kmrn inisatif minum folamil genio bun, trus pas tiap kontrol ke obgyn nanti pasti dpt vitamin lg yg kadungannya kurang tau ga ada di folamil genio bun tujuannya untuk support kebutuhan gizi, vitamin dan mineral si kecil bun

Saya dulu awal hamil asam folat dan kalsium (disaranin bidan karena takutnya janin nyerap kalsium ibunya efeknya gak skrg tapi jangka panjang) masuk TM3 ganti ke promavit sama kalsiumnya tetep tapi beda merk

2y ago

Awal nature’s health coral calsium isi 90 butir trus waktu Tm2 akhir sama dokter diganti cal-95 isi 30 butir

saya sejak awal hamil minumnya vitamin prenatal + kalsium + vit D3 bun. Btw, itu asam folatnya satuannya mcg bun bukan mg. Kalo mg mah guedee banget 1000 mg heheh

2y ago

sudah bun 👏

minum asam folat sm tablet tambah darah bun. supaya ngga anemia dan pembentukan tubuh calon utun bisa sempurna.. pas usg nnti coba tnya ke dokter spog ya bun

kalo aku minumnya folamil genio buund, kata dokter gak papa itu bagus terus ditambah kasih resep day-cal yg isinya kalsium, vitamin D3, sama magnesium.

saya dari awal hamil minum folamil genio dan cal95 bund dosis 1x1 , namun TM2 dosis kalsiumnya naik jd 2x1 .

dokter ku cuna resepin folavit buat fitamin nya..