vitamin

Hallo bunda Disini ada gak bunda semasa hamil gak minum vitamin Kalo vitamin bawak'an nya selalu mual dan muntah Mohon penjelasannya?

2 Tanggapan

Saya bun. Tm 1 gak minum vitamin sma skali karna mual muntah parah. Trus ke dokter konsultasi di suruh rutin minum susu. Pas masuk tm 2 konsultasi lagi ke dokter, jdi di kasih obat yg kecil dan rasa mint2 gitu. Alhamdulillah saya udah gak mual lagi mimum obatnya bun.. konsultasikan aja ke dokter/bidan bun.

5y ago

Amin

Coba bun diminum malam saat mau tidur bun, agr bisa istirahat..

5y ago

Aamiin😇