vitamin

bunda, disini ada nggk ya dr awal hamil sampai hamil tua jarang minum vitamin/obat dari dokter atau bidan . .

21 Tanggapan

Wajib minum bun aplg vitamin buat dd nya Klo ga cocok ke bidan 1 ya ke dokter kan banyak bun masa mau diem pasrah gt aja Emg bunda yakin nutrisinya yg ibun makan cukup buat dd nya

Aku jarang bun karna ga bisa minum obat jadi udah males duluan wkwk.. Cuma suka dipantengin sama suami kadang sampe minum obat itu pun hatus pake jus biar ga berasa pait

dapatnya ini bun, dan utk calcium lactate, calcid, kurkumek itu fungsinya sama, makanya saya bingung harus minum yg mana.

Harus di minum bun. Slh satunya ntr anemia, trus kalau pendarahan pas partus, ya harus tranfusi drh berkantung bun.

kalau utk vitamin n tmbh darahnya sudah mulai saya minum lagi bunda, cuma jarang kadang sehari cuma sekali

Aku kadang minum kadang enggak Tapi imbangi dgn makanan yg bergizi, yg pasti buah dan sayur ya bumil

Klo saya diminum terus tapi Saya diberi untuk 10 hari bun jadi 20 hari luamayan ga minum obat

klo aku dri bidan ato dri dokter tk minum trus soalnya buat kebaikkan si janinnya😊

kalo aku sih wajib banget minum, biar dedenya juga dapet nutrisi soalnya penting juga

Dr sebelum hamil smpe hamil asam folat bund..walau ga tiap hari kdg males soalnya,,