Asi

Bunda asi saya belum keluar dari kemarin, jadi bayi saya belum minum apapun. Berapa lama bayi bisa bertahan tanpa minum susu?

2 Tanggapan

Sudah di rancang dengan cara di pumping?

5y ago

Belum Bund, soalnya baru lahir kemarin. Saya masih bingung harus ngapain

Tadi baca postingan sama kayak bunda. Dan katanya yg posting bidannya bilang bayi tahan tidak minum sampai 3hari. Saran saya ya mbak kasih sufor dulu sampai ASI nya keluar dan harus tetap dicoba baby suruh nenen bunda dipancing terus. Kasihan bun nanti rewel dia karena haus.

5y ago

Iya bun kasihan.. Kalo ASI sudah keluar stop sufornya bunda. Semangat mengASIhi ya bun. Jangan menyerah dicoba terus.