Asi perah bertahan berapa lama

Bun anak saya minum asi pakai dot yg mau saya tanyakan klo saya dapat hasil perah sebnyak 150 ml lalu anak saya minum susux gk langsung habis kira2 susu itu bertahan dua jam atau empat jam disuhu ruangan karna katax klo sdh kena mulut bayi susu x cuma bertahan 2 jam

1 Tanggapan

2 jam disuhu ruang bun kalau udah sisaan bayi, kedepannya kalau ngasih susu sedikit-sedikit aja bun, kalau kurang bisa tambah lagi biar ga kebuang