plasenta previa..

Bunda aq plasenta previa total uk 7bln sebelum nya suka flek.. Dan sekarang saya sudah ga flek lg. Apa mngkin plasentanya sudah naik bun geser ke atas.. Skrg 8bln

5 Tanggapan

sma bun sya jg plasenta previa total ukr 7 bln sblmnnya suka flek klo cape sdkt nie lg bedrest total skrg sya jg udh ga flek lg smga aja kita plasentanya sudah skrg sya jg 8 bln naik biar bsa lhrn normal smga semua bumil lhrnnya normal gampang gangsr

4y ago

amin ya alloj

Maaf bun... Apa pas usg sebelumnya normal yah gak plasenta previa Baru kejadian pas menginjak 7bln ??

bunda sya jg plasenta vrevia total d bawah usia kandungan 29 wekk apa bisa bergeser ya

4y ago

tpi bunda prnh ngalami ngflek ga bun

Usg aja lg biar jls

Bun, maaf mau tanya, saat mngalami flek ringan coklat gitu, bunda apakah mnum obat apa ckup dibuat rehat ?? Saya juga plasenta previa dari uk 5 bln

5y ago

Aq di kasih obat penguat proterin/duvadilan dr SPOg