Plasenta previa

Bun.. ada ga yg plasenta previa? Aku plasenta previa skrg usia kandungan 31 week.. tp ud 3x flek . Cuma saat flek aku minum obat yg pernah dianjurkan sm dokter..bunda2 dsini yg placenta previa apakah saat flek selalu lgsg konsumsi obat? Atau di istirahatkan total alias baringan terus setiap harinya tanpa minum obt?

1 Tanggapan

waktu anak 1 aku juga ngalamin nie di usia 32week. dkasih obat dan dsuruh istirahat. bedtrest (maaf kalo salah tulis) dan lahiran lewat 4hari dr hpl USG. itu pun karena plasenta previa. jadi pendarahan hebat

4y ago

ambil baik'a aje ka. sesuai ama kantong kita. maaf ye ka kalo Nita lancang 🙏🙏🙏. jujur hamil yg kedua sekarang ini andelan keuangan cuma dr suami yg blom UMR gaji'a. jadi malah g bisa USG tiap bulan kaya hamil pertama. dan kalo mau maksain ke klinik pun mikir2 lg. karena suami g ikut BPJS kesehatan dtempat'a kerja. jadi kalo mau berobat pake biaya sendiri. dan aku pribadi BPJS'a yg dr pemerintah nama'a KIS warna ijo. mau g mau kalo ke rumkit kudu lewat puskesmas. dan masalah buat cek2 lab dr puskesmas buat hamil saat ini. jadi curhat 😁😁😁