Plasenta previa

Adakah bunda2 yg plasentanya masih dibawah uk 36w , dan masih suka flek? Normal kah? Bahaya ga ya? Soalnya saya lg kurang enak badan tbtb ngeflek lg

7 Tanggapan

Bun aku dari masuk TM 3 slalu ngeflek setiap ke bidan Konsul katanya kecapean, usia 8bulan aku USG kata dokter normal semua dari plasenta dll tapi masuk 9bulan kemarin aku USG lagi ternyata aku plasenta Previa udh di suruh SC 2minggu lagi, masih bingung masih ikhtiar semoga bisa pindah tapi semakin hari rasanya perut bagian bawah udh sakit🥹🥹

kl bisa jgn sampe ngeflek terus bunda .. berbahaya plasenta previa kl sampe pendarahan .. lebih baik sering konsul dokter siapa tau 37w atau 38w udah bisa dikeluarin dd bayinya biar g bahaya ..

waktu usg 30w aku didiagnosa dr nya placenta previa,tapi aku dari tm 1 - 3 ga pernah nge flek jadi bingung ini bener placenta previa apa dr nya yang salah liat

4mo ago

aamiin semoga placentanya bisa naik ke atas ya bun, semoga kita bisa lahiran normal aamiin

aku pas tm 1 ngeflek bund, pas di cek plasenta di bawah. terus kemarin di usg lgi alhmdulilah ga nutup jalan lahir

bunda udah usg belum plasentanya menutup jalan lahir atau engga? kalo iya soalnya gabisa lahir normal harus sc bun

iya biasany yg plasenta pervia gampang ngeflek bunda..