hamil tua.

Bunda aq mau tanya tlong d jwab yahh pecah ketuban itu gmna yahhh truzz ciri2nya gmna???soalnya sya lgi hamil pertma jdi bomblm ngerti apa2 bun #mohondijawabyaamommy#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

pecah ketuban itu tanda mau melahirkan biasanya didahului dng kontraksi dan apabila sudah dekat dng persalinan biasanya air ketuban akan pecah untuk membantu bayi keluar dng mudah Rasanya sprti ingin pipis tetapi keluar sendiri biasanya air ketuban bila sudah pecah akan keluar banyak warna nya bila masih bagus akan seperti air cucian beras tapi bila warna nya kehijauan menandakan janin dlm kandungan anda kekurangan oksigen dan harus segera di lahirkan