Hasil USG 6w1d

Bunda,, aq mau tanya ada yang mengalami hal yang sama gak ya sm hasil USG 6w1d ku ini,, dokter bilang kondisi ini sdh jelek. Dan d anjurkan utk mngeluarkanny tapi semakin aku minum obat kenapa gak ada flek atau tanda2 akan keluar ya justru aku makin sehat dan flek nya berhenti. Aku jadi bingung. Ada yang punya pengalaman yang sama gak ya bund..

Hasil USG 6w1d
2 Tanggapan

periksa ke SpOG yg lain bu, cari second opinion

2y ago

berarti memang itu yg terbaik bu, tanya aja perlu dikuret apa engga ke dokternya