Bingung

Bun, semalam aku kan keluar flek coklat, trs paginya pas bangun tidur pas aku pipis jg keluar darah sekitar 2 tetes msih warna coklat jg, barusan aku dari dokter d USG kata dr baru 3 minggu dan belum kelihatan apa2, Dan sm dr d kasih obat penyubur, 2 minggu suruh balik USG lg, klu belom keliatan jg kata dr mau d kuret,,, aku kan bilang sm dokter udah d TP dan hasil nya positif,,, Tp ko dokter nya bilang katanya jgn percya sm hasil tespek, karna hasil tespek kadan menipu,,, aku jadi bingung bun,,, apa bener hasil tespek positif belum pasti hamil,,,

2 Tanggapan

Tunggu sampe usia 8wk bun biar kelihatan janinnya jangan buru2 di kiret

Di tunggu aja bun..