UDAH LEWAT HPL, PILIH SC APA INDUKSI

Bunda aq lagi hamil udh 40w2day tp blm ada tanda apa pun, hnya ngilu sekali2 di tulang mis v dan sakit punggung sma kencang2 gx beraturan.. Kata dokter tunggu seminggu lagi.. Kalau gx sakit2 juga, kita induksi obat atau Sc Minta saran dong bun.... Di induksi apa Sc?

11 Tanggapan

Coba induksi aja bun, kalau memang ada masalah sama posisinya atau ada masukan dari dokter bisa sc bun. Yang penting bayi sehat ibu selamat

kalo saya dulu milih induksi bun tapi masih blm ada bukaan jadi di sc.

Mending induksi dlu, bun. Spa tau msih bisa lairan normal

SC aja bun. Induksi lebih sakit dr pd Kontraksi.

Induksi dulu Bun, SC jalan terakhir

Induksi aja dlu bun

Induk si aja bun

Induksi aja bun

Induksi ajh bun

Induksi bun