seputar kehamilan

Bunda" Aq kan hamil anak pertama nie, Usia.kandungan memasuki 17-18 week Tp ko blm terasa geakan atau kedutan d perut ya,normal.gk sih? Trus perut suka trasa sakit kya mules gtu tp gx pup,tiba" ilang sndri juga, Sama payudara biasa aja gx keras juga, Maklum pertama hamil jd blm ngarti

2 Tanggapan

setiap orng beda2 bun, kadang diusia 16week udah ada yg merasakan kedutan tp ada jg yg usia kandungan 5 bln baru terasa.

4y ago

Oh bgtu ya bun,hihi mklum tebel juga perut ny

Uk sgtu grakan msh halus bun...kdg qtny gk kerasa Ntr ud 20an w bru dehh jls trasa grakanny

4y ago

Iy bun ,,smoga aja