kedutan perut

Saya sudah hamil 17week tpi ko blm merasakan kedutan d perut ya, ini anak pertama

30 Tanggapan

Sebenernya udah bun tapi karena terlalu halus jadi kitanya belum terlalu peka, aku jg pertama kedutan yg tau suami pas aku lagi tidur dia pegangin perut. Coba bunda duduknya setengah senderan gitu yg rileks terus perutnya diusap2 kadang suka tiba2 kenceng saat itu biasanya dd mau kedutan.

Sabar ya bun mungkin faktor perut bunda yg tebal atau bundanya kurang peka dgn gerakkan debay nya umumnya sih emng gitu kalo ank pertama emng suka ga peka sma gerakaan janin . Mungkin diatad 20w udh ngerasain kok bun

Kedutannya msh jarang jdi bunda gk ngerasain..yg pntg detak jntungnya normal bun.. mslh bergerak baru bnr2 terasa pas udh di 20 w ke atas

Klo anak pertama mh katanya sih emng rda2 lambat kita rasakan pergerakan ny.. tpi tergantung ketebalan kulit perut ny juga sih bun

Saya 19w4d juga belom, entahlah saya yg kurang peka atau emang saking tebelnya perut. Tapi pas 18w di usg aktif bgt didalem.

Sama bun, saya juga ngerasa gitu belum ada ngerasain kedutan padahal udh 17w. Kadangan jg takut sendiri

Aku baru ngerasain uk 19w bun, anak pertama jugadan Alhamdulillah udh uk 22w2d..sabar ajah bun

Saya jg sama bun pas usia segitu belum merasakan mngkin krena lemak diperut kali ya hihi 🤭

Wajar sih klo kehamilan pertama, saya jg rasaain kedutan dan gerakan halus uk 18-19w

Sama bun ak juga 17w blm merasakan kedutann hihi . Jd d tnngu aja smpek 20w bun