kehamilan

bun aku hamil sudah 17 week ko perut blm keliatan besar trs belum gerak2 . pernah sih gerak2 tp gak sering gtu .. knpa ya , aku hamil anak pertama hehe

11 Tanggapan

Uk q juga 17w, malah perut q udh keliatan besar bun..kadang malu juga kalo ada yg bilang baru usia gitu udh kliatan gede perutnya tapi gk prnah dipikirin sih yg penting sehat z debay nya. Untuk prgerakan Alhamdulillah q sering ngerasa gerak2 debay nya.. Slow z bun awal ny juga q khawatir blm kerasa grak2 tapi disabarin z dulu trus banyakin interaksi z bun sama debaynya sambil ngelus2 perut, q juga kek gitu Alhamdulillah tiap hari gerakan bayinya agak sering..

Nikmati setiap proses nya yah bun selagi debanynya pas di priksa sehat semuanya insha Allah akan baik" aja dan di aplikasi ini kan ada ukuran kira" janin jd kalau perutnya masih blum keliatan wajar ko kartika putri yang lg hamil 8 bulan juga keliatan nya ga terlalu besar perutnya tp yg penting bayi dan ibu sehat

Besar kecil perut bumil ga mempengaruhi asal tiap periksa ke dokter/bidan semua sehat normal yaudah ga usah mikir2 yg negatif2 bun😌 kalo gerak nya debay mungkin masih kedutan halus jadi ga begitu terasa bun 😌 berpikir yg positif2 aja bun

Uda pernah periksa ke dokter ngga? Jgn cuma karena perut besar kecil, ada yg perutnya besar tp janinnya kecil. Ada yg perutnya biasa aja tp janin normal. Lbh baik lngsng diusg

Wajar bunda sayang. Hamil pertama beda ya tntunya sma yg ke 2 Dlu aku pas hamil pertama debay bnyak gerak di week 20-21 Ke dua baru week 17

saya keliatan buncit pas 8 bulan bun, klo bayinya nendang 20 week keatas bun biasanya

Sy 21 week br terasa gerak bun... Yg pntg sehat aja bun

masih wajar bund. krn ukuran janin masih blm nesar2 bgt

aq dlu 18 w bru ksa dnyut nya aja bun blm gerak"...

Belum pernah periksa kedokter ya Bun?