masa nifas setelah kuret

Bunda , aq kan habis melahirkan baby , trus d kuret rahimku d bersihkan lagi karena ada sisanya ari2 , . Nah ini hari ke 4 aq nifas tapi darahnya kok udh ga kluar ya , apa emang begitukah bun, apa efek dibersihkan waktu kuret itu jadi nifasnya cuma sebentar..

2 Tanggapan

nanti bisa keluar lagi bun. pokoknya nifas itu 40 hari masanya. meskipun darah sudah ngga kluar tp rahim masih berbenah pada waktu 40 hari itu. klo sya sih on off kluar darah nya. kadang bersih kadang kluar kadang cm flek2

Mungkin bun