pendarahan saat hamil muda

Bunda apakah wajar hamil muda, mengalami pendarahan? Sudah hampir seminggu saya mengalami pendarahan

5 Tanggapan

Gimana perkembangannya sekarang bun? Karna saya juga sudh hmpir seminggu pendarahan. Mohon pencerahannya bun 😔

3y ago

waktu itu msh 7W usia kandungan sy..

sekarang gimana bun keadaannya ? soalnya saya jg sedang mwngalami hal yg sama..bhkan udah seminggu pendarahan 😥

3y ago

hrs segera cek ke dokter, bun

saya pun jg pendarahan trimester 1 sudah 3 hari tapi ngak ada kram perut cuman pendarahan saja , mhon masukan nya🥲

2y ago

haloo bunda boleh tau keadannya sekrang bagaimana

lah udah seminggu ko gk buru buru di priksa bun gk kawatir apa

Apakah sudah ke bidan/dokter?

5y ago

Sudah, disaranin bedrest dan dikasih obat penguat kandungan.