Pendarahan saat hamil muda

Bunda, apakah ada yg pernah mengalami pendarahan selama hamil muda? Dri sekian bnyak bunda yg mengalami, ada kah yg janinnya sehat smpai di lahirkan? Bagi pengalamannya ya..

2 Tanggapan

saya bun dah 3hari keluar darah tp gk terlalu deras seperti darah haid. kmrn usg kata dokter janinnya blom kelihatan krn baru 5w2d. 2minggu lg saya d suruh dtg buat usg ulang. tp saya kalau pipis keluar tetesan darah coklat sama jaringan2 darah yg kecil2

3y ago

sedang saya hamil 3 bln pendarahan bund...setelah di usg janinnya sehat..dan di kasih obat penguat...tp darah masih keluar seperti haid gitu...udah seminggu lebih belum mampet..

Saya pas awal-awal hamil bun d kira saya mens taunya bukan Alhamdulillah skrg gpp udh 38 week Kalo worry periksa aja bun k dr biar langsung d usg dan d kasih penguat janin

5y ago

Iya bener bun.. Worry sebetulnya.. Aplg dri RS gk ada apa2 sementara darah dan flek masih keluar.. Amin, terima kasih bunda, smoga sehat selalu..