susu

Bunda apakah susu UHT (ultra milk) aman bt dikonsumsi ibu hamil?

39 Tanggapan

Aman bun, tapi kalo bisa yg low fat aja jangan yg full cream nanti bb nya cepet naik 😅

sy minum itu bund, kata dokter gpp. krn kl sy minum sumil, sy malah mual, hehe

Aman bun,Saya malah lebih suka susu chimory ya lebih enak sih menurut aq 😁

Aman yg penting jangan tiap hari Bun.. kalau mau minum susu khusus buat bumil aja

5y ago

Owh iya Bun.. aku kira mbok ada efek soalnya kan ada pengawetnya

Dokter sy malah lbh nyaranin susu uht dr pd susu hamil yg diseduh

Kl sy kemarin dilarang sama dokter bun krna kan ada pengawetnya..

Aman bun, kalau gak bisa minum susu hamil, minum ajah kaya gitu

Saya minum nya UTH krna folat di vitamin dr nya dah tinggi

Jangan sering minum atau makan olahan susu saat sedang hamil

5y ago

tidak baik untuk kantong ya bun😂

Aman bun dulu pas hamil sy hampir tiap hari min ultra