tespack

Bunda apakah sprti ini sudah positif?saya telat 5 hari

tespack
36 Tanggapan

Insyaallah positif bun, sy juga gitu awal kehamilan, telat 3 hari langsung di tespek tpi hasilnya garis 2 tapi samar. Langsung tanya kebidan katanya di tes lagi sekitar 5-7 hari kemudian. Insya allah hasilnya 2 garis terang bun.

Itu sama kaya saya bun dulu di tespek keliatan samar2 trs ama saya di tespek berulang2 ttp aj samar udah saya langsung ke dokter dan usg alhasil alhamdullillh positif bun

Insyaallah positif bun, saya kemarin jg gt. Trs tunggu seminggu lg aja buat tespek ulang bun. Selamat bun☺️

Insyaallah positif, saya juga dulu lebih samar dari itu, soalnya testnya sebelum telat haid wkwkwk, selamat ya bun

Insyallah positif bun , saya juga awalnya begitu samar saking pensaran tespek beberapa kali lagi baru kebindan

Kemungkinan besar positif bun. Alhamdulillah. Kalo kurang yakin bisa dicek 2 hari kedepan 😊

Insaallah positif bun,kalau lebih mantapnya lagi priksain ke bidan/dokter bun😊

InsyaaAllah positif bund, cb cek ke dokter biar jelas..