Obat Diare Alami Untuk Bayi

Bunda, apakah si kecil sedang mengalami diare? Jika iya, jangan gunakan sembarang obat yaa. Obat diare alami untuk bayi dapat digunakan sebagai pertolongan pertama bila bayi diare. Ini sangat penting untuk mencegah dehidrasi yang parah pada bayi dan bisa berakibat fatal. Berikut beberapa obat diare alami untuk bayi yang bisa Bunda berikan. https://id.theasianparent.com/obat-diare-alami-untuk-bayi/web-view/?pinned=post

10 Tanggapan

sebetul nya jika mau sigap buku KIA ada ada penanganan buat diare .. krn yg dikhawatirkan dr diare dehidrasi parah .. klo anak gak bisa minum oralit bnyk² kasih kuah sayur bening . krn buku KIA menurut standart WHO..

3y ago

klo baby dibawah 6 bulan harus ada pantauan dokter bun .. yg pasti untuk pertolongan pertama gempur asi yg bnyk biar gak dehidrasi .. 😊

bayi ku umur 46 hri dia mencret dn bokongnya merah apa ya obat nya karna setiap bayi saya pipis atau kentut pasti kluar cirit dn kasian bokong nya merah karna sering kena cirit nya smpe nedas ada luka🥺

Pisang, kentang, tempe. Alhamdulillah ini cukup membantu ketika anak kena diare ❤️

3y ago

Yang ini ga berani komen mak, belum punya pengalaman soalnya 🙏

daun jambu yg masih muda bgt daunnya . ditumbuk terus diperas airnya diminumkan

3y ago

gpp Bun. itu obat alami

iya sekarang bayi ku kena diare 😭

makasih sangat membantuku 🙏

ku suka pakai lacto B

save dulu

oralit

👍