Trismester pertama

Bunda apakah normal selama hamil trisemester pertama tidak mengalami mual dan sakit kepala? Hanya saja sakit pinggang dan kram di perut bawah sering terjadi beberapa mnggu terakhir ini . Mohon. Pencerahan nya Bunda

6 Tanggapan

Sama bun saya juga hamil ke2 usia 5week ga ngerasain mual muntah malah doyan makan😂 kaya berasa bukan orang hamil muda aja ya😁 semoga kita semua dan debay didalam kandumgan sehat sll

1y ago

sama bun, malah laper terus inii.. trus mager lg. rebahan lama jg ga pegel.

aku kmren gitu jua ngga ad pusing cuma mual sm keram perut bgian bwah sehat2 aja janin nya Alhamdulillah bund soalny stiap ibu hamil beda2

beda ibu beda keluhan. selama ngga ada flek dan perdarahan saat kehamilan berapapun usianya, berati aman aja.

akuuu ngerasain sakit pinggang sm kram perut bagian bawah jg tau bun , tp skrg udh ngerasaiin sakit kepala bun

1y ago

kram perut kayak mau haid ya bun

wajar, kehamilan tiap orang berbeda

saya juga seperti itu bunda