mimpi

Bunda apakah mngkin mimpi itu bisa jd kenyataan,kalau mimpi lahiran anak cowok apa bakalan ngelahirin anak cowok ya bun bagi pengalamannya bun,semalem mimpi ngelahirin anak cowok soalnya ???

37 Tanggapan

Klo ak pnah baca2 d gogle klo mimpi itu kebalikannya Bun..klo suka mimpiin anak cow kebalikannya bearti lahirnya anak cewe..ak sering mimpi main sm anak cewe alhamdulilah pas usg dokter bilangnya cowok..gatau bener apa ga ya bub,mgkn emg kebetulan aja Bun..