mimpi melahirkan & punya anak

Bunda2 disini ada nggak yg lagi hamil jadi sering mimpi aneh2 terutama mimpi lahiran atau mimpi udah mengasuh anak?? Saya hamil 21w udah beberapa kali mimpi lahiran & punya anak cowok gemesin bgt share dong bun pengalamannya?

27 Tanggapan

Saya juga sering bun,,sampe2 nyusuin anak yg dlm mimpi hehehee..sebenarny udh gk sabar sih bun pengen cepat2 menggendong dedek bayi😢..mudahan2 yg lagi nunggu dedek bayiny launching semoga diperlancarkn dn di beri kesehatan ibu dn anak..aaamiin🙏

4y ago

Aamiin

Sama bun.. Saya juga sering mimpi lahiran , tapi ganti" kadang perempuan kadang laki" 😅 Mungkin karena pengen cepet" ketemu debaynya.. Dan karena belum tau JKnya apa jd mimpinya berubah-ubah 😁

Saya lagi hamil usia kandungan 30w 1 minggu berturut-turut mimpi kalo saya sudah melahirkan alhamdulillah suami di angka jabatan nya di kantor tempat nya berkerja

saya mimpi tiap hari . klo anak saya cewek bun.mudah mudahan anak saya yg lahir nanti cewek.soalnya suami dan saya pengen anak cewek😙😍

Saya jg pernah mimpi melahirkan anak cwo bun pas lg hamil.. Dan suami ternyata jg ikut"n mimpi.. Mudah"n dpet kabar baik.. Amiin..

4y ago

Aamiin bun

Mimpi itu kadang datang dari apa yg kita pikirkan bunda. Saya juga sering mimpi gitu mimpi ngelahirin mimpi gendong bayi

Saya juga bun hehe pak suami juga pernah mimpi punya anak cowo wkwk tp emang selama hamil jd suka mimpi sih-_-

Saya mimpi lahiran pernah pas lagi hamil Kalau mimpi ngasuh dan gendong bayi ituh pas 1 bulan sbelum hamil.

Hehe itu pasti kepikiran dan udah nggak sabar debaynya keluar makanya kebawa mimpi..aku juga sering bun

Selama hamil ini sering skli Bun..mimpi gedong bayi..sampe sempat MimPI lahiran 😁😁..ngak Thu knp