keguguran

Bunda..apakah keguguran itu pasti sakit?

2 Tanggapan

semuanya sakit bun batin sakit rahim sakit vgn sakit tangan sakit kelamaan diinfus pikiran sakit (1hari di RS itu rasanya udah 1 bulan nga hirup udara) dompet sakit

4y ago

intinya kita harus perbanyak istirahat bun, kita aktif boleh jangan terlalu berlebihan dan untuk HB sama suami harus slow-slow aja bun 🀭

Sakit pas mulas nya bunda

4y ago

Pertama saya memang keluar kaya gumpalan darah haid Bun,trs ksni2 mulas eh pas dibawa RS diusg dlu harus dikuret karna dirahim masih menempel