Haid pasca keguguran

Bunda" yang pernah keguguran tnpa kuret trs haid lagi , rasanya sakit bgt ga ? Soal nya saya dapet haid pertama setelah keguguran kok lebih sakit dri haid" sebelum nya #seriusnanya

1 Tanggapan

saya pernah keguguran tapi kuret, haid pertama rasanya biasa bun ngga sakit

2y ago

bun abis dikuret Bunda skrng udh dapet baby belum ? saya sudah 4bulan belom kunjung hamil pdhl hamil pertama sangat cepat di kasih nya tapi sayang ga lama sampe 7w ajah