mengalah

Bunda? Apakah jadi seorang istri harus selalu mengalah?

22 Tanggapan

tergantung situasi dan kondisi...mengalah bukan berarti kalah ..mengalah terus menerus juga ga baik apalagi kalau suami jelas salah

Tunaikan lah kewajiban kita sebagai seorang istri, hak kita untuk bahagia minta lah sama Allah bukan sama suami.

kalau benar ya jangan ngalah bun, ntar suami jadi egois kalau kita benar tapi ngalah terus

Salah satu memang harus mengalah, kalo sama sama egois emang bisa bertahan?

bukan mengalah tapi menerima.. bukan egois tapi memberikan yg trbaik..😊

gak lah, km kalo ngalah terus ya bisa jadi gila. ngalah itu gantian

Ga selalu harus ngalah lihat situasi dan kondisi aja

sepanjang tetap mau mempertahankan rumah tangga jawabannya IYA

trgantung situasi dan kondisi

enggak bun...