infeksi saluran kencing pada kehamilan

Bunda apakah isk/ infeksi saluran kencing itu berpengaruh besar pada janin di usia kehamilan 3 bln?, karena setiap kali BAK itu bercampur darah, dn perut terasa nyeri, Mohon tanggapannya y bunda

2 Tanggapan

Kenapa masih tanya bun? Keluar flek ketika hamil aja udah bisa potensi membahayakan. Apalagi ini. Harusnya bunda cepat tanggap lgsg pergi ke dokter. Kalau memang udah ada darah. Kalau cuman perih dan bisa ilang karena banyak minum sih gpapa.

5y ago

Alhamdulillah kok bun udh cek kmrin skrng udh sembuh

Segera cekup

5y ago

Alhamdulillah udh sembuh kok bunda, udh cek