Tes leb

Bunda apakah dsni ada bunda" hamil ukuran 5 weeks sudah cek leb ke puskesmas.. Boleh tanya itu cek leb nya namanya apa yak bun???

3 Tanggapan

betul ni mbk vidya...kalau udah priksa biasanya hbis 2 minggu bru di lab ke puskesmas...kyak saya dlu hmil 6 minggu priksa 2 minggu lg ke puskesmas untuk dites urin leb dll

Iyah jdi bingung ada yg bilang jngan nunggu d suruh krna skrng cek leb slma masa kehamilan trimesret pertma itu diharuskan... Ktanya sih

Untuk cek lab, biasanya direkomen sama dokter, ga bisa asal..