mendekati hpl,

Bun berbagi cerita pengalaman melahirkan dong, dr proses mulai berasa sampai debay keluar🤗karna sneng aja liat pengalaman org yg beda" jd menambah pelajaran,karna udh mendekati persalinan,

1 Tanggapan

aku pecah ketuban duluan bun diuk 24w. Hari ke 1 di rs aku gak ngerasain apa2 Hari ke 2 keluar lendir aku pikir itu keputihan bun (maklum hamil pertama gak tau apa2 tentang kontraksi) gak lama, keluar darah dikit aku panggil dokter katanya pembukaan 1 dalam hati (ha? kok pembukaan 1 aku kan masih 24w) aku tanya "saya mau lahiran dok?" beliau jawab "gppa bu nanti dikasih obat biar pembukaannya gak berlanjut". Hari ke 3, siang baru kerasa kram sepeti mau mens lanjut sore sampe nangis sakitnya makin lama makin kerasa. Mlmnya aku gak bisa tidur, makin mules dan gak ada jedah dokternya masih ngasih obat biar pembukaannya gak lanjut. Hari ke 4 subuh aku udah gak kuat dicek dokter udah pembukaan aktif (bukaan 5) jam 7 diinduksi dan lahiran 😊 itu pengalamanku bun, maaf jadi cerita panjang 🤭

4y ago

Brati prematur bgt Bun?? Ya ampun,,,yg pnting sehat" ya bun