Sharing pengalaman persalinan bund..

Mau nanya nih bund.. Yang udah melahirkan, hpl antara bidan dan dr spesialis beda. Itu bunda persalinan di hpl yang mendekati siapa nih bund? Makasih bund 🥰

2 Tanggapan

aku anak pertama kurang 4hari dr hpl bidan, klo dr hpl usg jauuhh karna babyku termasuk kecil lahir 2,9 ini hamil ke 2 selisihnya juga 2minggu .

2y ago

nggak si bund, soale nanti kalo udah semakin tua katanya gampang banget besarnya ..

aku lahiran lewat 3 hari dari HPL bidan, tapi kurang 1 minggu dari HPL dokter

2y ago

baik bunda.. makasih🥰