Mendekati Persalinan

Assalamu'alaikum bunda" cantik ? Selamat pagi.. Siapa nih diantara bunda" cantik yang udah mendekati HPL di bulan Mei? Ada gak yg HPL nya tgl 29 Mei? HPL saya tgl 29 Mei tapi belum ada tanda" kontraksi asli. Tiap kontraksi pasti hilang dan datang lagi. Perasaan sudah mulai cemas ?. Takut kalau kenapa"?. Gimana nih bunda, tolong dong kasih saran dan solusinya ?. Trimakasih ?

1 Tanggapan

perbanyak jalan bun..ngepel jongkok. makan nanas atau kurma

5y ago

tiap pagi udah jalan" bun.. nyapu depan rumah pakai sapu lidi sambil jongkok juga. sering makan kurma juga. tapi kalau makan nanas saya belum pernah coba bun.