Plasenta previa

Bunda, apakah disini ada yg punya cerita soal plasenta previa? Sya tengah mengalami bunda#seriusnanya

2 Tanggapan

aku pernah ngalamin,tapi alhamdulillah bisa lahir normal yg tadinya divonis hrs caesar, Dulu aq ikutin saran ortu utk melakukan gerakan seperti sujud gitu pas kandungan 8bln smpi mau kelahiran aqlakuin saat waktu mau bobo dan sehabis bangun,jg disaat senggang..walhasil bayinya bs normal,melahirkan normal dibidan

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabarnya skrg mom? saya bantu up ya mom. barangkali ada yang mengalami juga, bs sharinf disini mommy2