Kuretase

Bunda apakah disini ada yg pernah keguguran lalu di kuret, apa wajar klo setelah kuret perut sedikit kram beserta pinggang juga. Biasanya sampai berapa hari ya rasa sakit itu hilang??? Terimakasih. Bantu jawab ya bun

1 Tanggapan

normal bun saya hari ke 3 sampe keringet dingin perut kram sama badan sakit banyak istirahat aja tiduran jgn banyak gerak dulu

4y ago

waktu saya 40hari bun pas 3minggu udh tinggal dikit dikit cuman karna kerja jd banyak jalan dan gerak aga lama